Кофемашины для кофейни и другое оборудование для кафе и ресторанов в Москве по выгодным ценам

Дата: 12.07.2018

Профессиональное оборудование: идеал для персонала, удовольствие для клиентов

При комплектации заведений системы общепита кухонной техникой некоторые владельцы стараются сэкономить и приобретают оборудование для бытового применения. Кофеварки, миксеры, мультиварки даже самых лучших производителей не рассчитаны на интенсивное применение и в итоге выходят из строя в самый ненужный момент. Это может негативно сказаться на репутации заведения, которую сложно измерить деньгами. По этой причине стоит приобрести профессиональные кофемашины для кофейни, мощный миксер для столовой или специализированный блендер для бара. Увеличение затрат полностью окупиться продолжительным сроком службы, функциональностью и надежностью оборудования.

coffee

Что предлагают производители

Профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов выпускают как зарубежные, так и отечественные производители. В их ассортименте есть все необходимое, чтобы укомплектовать заведение любого масштаба. Основными особенностями профессионального оборудования являются:

высокая производительность техники;

  • способность работать в разных режимах продолжительное время;
  • использование практичных и долговечных материалов;
  • безупречная эргономика, упрощающая продолжительную работу;
  • широкий ассортимент продукции одного класса.

Все это позволяет подобрать оборудования нужного типоразмера, дизайна, функциональности и стоимости.

В каталогах ведущих производителей нейтральное и тепловое оборудование, холодильники и витрины, посудомоечная техника. Сотни моделей электромеханической техники позволяют выбрать все необходимое для готовки оригинальных блюд или для увеличения темпов работы. Специализированное барное оборудование и техника для кафе делает комфортным обслуживание посетителей в небольших заведениях, в условиях дефицита свободного пространства на рабочем месте.

horeca-720p

Цена имеет значение

Профессиональная техника имеет более высокую стоимость. Это оправдывается использование более дорогих, но надежных комплектующих, практичных материалов, оригинальными техническими и конструктивными решениями. Стоит ли жертвовать этим в пользу непрактичной техники, рассчитанной для бытового применения? Вопрос риторический – надежность оборудования – гарантия высокой производительности, своевременности выполнения заказа и безупречной репутации заведения. К этому стремятся все владельцы заведений сферы общепита, а значит, профессиональная кухонная техника и оборудование должны быть главным приоритетом.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *