Мебель и шедевры: сочетаемое в несочетаемом?

Мебель, как штучное изделие фабричной сборки остается востребованным для большинства населения. Элита и высший средний класс вернулись к тому, что было распространено до того, как индустриализация взяла верх. Эксклюзивные, в единственном экземпляре штучные изделия, — вот что сегодня пользуется повышенным спросом среднего класса и богачей.

Ценители, имеющие утонченный вкус и финансовую возможность, ищут невероятно красивую мебель, которая по своим параметрам могла бы назваться элитной, близкой к произведению искусства.

Когда мебель можно назвать произведением искусства?

Кровать, тумба, шкаф, стол и стулья служат своему прямому назначению. Но не только. От предметов мебели ожидается, что они будут украшать жилье. Многие стремятся, чтобы их дом был оригинальным, а интерьер уникальным и необычным. Может быть, вы тоже ищете особенную мебель? А какой она должна быть, «особенная» мебель?

  • К ней применимы слова «странная», «сказочная», «удивительная». Это продукт дизайнеров-экспериментаторов, практикующих оригинальные конструкции и формы. Смелые решения, реализующие многообразную фантазию создателей мебельных шедевров, будут поражать воображение.
  • Индивидуальный стиль, насыщенность нестандартными, иногда алогичными, формами и красками. Как приятно иметь собственный, эксклюзивный экземпляр потрясающе эффектной мебели!
  • При взгляде на интерьер, наполненный уникальными предметами искусно сделанной мебели, приходит ощущение ароматной ауры роскоши, окутывающей все пространство.

Вещи, которые нас окружают, в том числе, за которыми мы едим, на которых спим, должны побуждать нас мечтать. А мечты воплощаются в жизнь в условиях отсутствия рутинности и повседневности.

Мебель – не хрупкая ваза

Чтобы большой красивый дом был полон гармонии, совсем необязательно делать его подобным резиденции голливудской звезды. Все предметы, находящиеся в нем не обязательно должны иметь художественную ценность. Иначе будет невозможно чувствовать свободу и раскрепощение. Интерьер вашего дома должен делать вас счастливым. А этого невозможно добиться, если постоянно думать о том, как уберечь вашу шикарную, эксклюзивную мебель от воздействий извне.

Покупатель мебели ищет не просто красивую вещь в единичном исполнении. Мебель – не картина, которую вешают на стену и любуются, и не антикварная статуэтка, которую издалека показывают гостям. Любая мебельная принадлежность должна соответствовать критериям качества, прочности и практичности. Сочетание практичности, функциональности и изысканности добавляет шарма эксклюзивной мебели, подчеркивая утонченность ее обладателя.

Если вы остаетесь верным проверенному качеству фабричной мебели, то Аларти удовлетворит самый требовательный вкус. Сегодня фабричному производству доступно сочетание изящества и надежности, индивидуальности и комфорта. Так что если у вас есть желание заполнить простор жилого помещения добротной и эксклюзивной мебелью, то мебельные ансамбли в богатом ассортименте и по привлекательным ценам ждут вас в интернет-магазине.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *