Ключница для фитнеса

Дата: 30.03.2019

Ключница для фитнеса – предмет мебели, обеспечивающий хранение и выдачу клиентам браслетов, ключей и клубных карт – такой же неизменный атрибут спортзала или центра, как и шкафчики для раздевалок или другая фитнес мебель, повышающая качество обслуживания и комфорт клиентов.

Конструкция ключниц

Ключница представляет собой модуль, разделенный на отдельные ячейки. Такие модули используются для организации рабочих мест администраторов, занятых выдачей клиентам ключей, брелоков и браслетов. Кроме того, ключницы используются в отелях для хранения и выдачи ключей и карт от номеров.

Это очень удобный и эффективный инструмент организации работы. Клиент отдает свою карту, паспорт или другой документ. Специалист фитнес-центра или отеля кладет их в ячейку и отдает посетителю ключи, брелок или браслет из этой ячейки. При выселении или выходе клиента происходит обратный обмен.

Модули могут иметь различные размеры по желанию заказчика и должны соответствовать размерам рабочего пространства администраторов. Размеры ячеек подбираются так, чтобы в них было удобно класть и вынимать самые крупные из использующихся связки ключей. Глубина ячеек обычно не превышает 10 см, но по желанию заказчика производители могут сделать модуль любой глубины. Высота модуля должна быть удобной для персонала.

По форме модули могут быть плоскими и цилиндрическими. Плоские устанавливаются под стену, круглые могут ставиться посреди помещения, на стол или тумбу, в зависимости от высоты ключницы и ее назначения. Вращающиеся цилиндрические ключницы занимают мало места и удобны в использовании.

Суммарное количество ячеек в модулях должно быть равным или большим количества номеров в отеле или максимальной вместимости спортивного зала или фитнес-центра. Ячейки ключниц не оснащаются дверцами, поэтому они должны постоянно находиться вне зоны доступа посетителей, в поле зрения персонала или камер видеонаблюдения.

12_keyholder-in-pool

Используемые материалы

Ключницы – предметы мебели, находящиеся в постоянной эксплуатации, в них каждый день кладут и вынимают разные предметы. Из-за этого изделия подвержены повышенному износу. Особенно это касается кромок и углов. При некачественном их исполнении углы быстро стираются и изделие теряет свой внешний вид. Чтобы этого избежать, модули нужно изготавливать только из ламинированного ДСП высокого качества, например, австрийского концерна Egger. На торцах должна быть наклеена не подверженная истиранию пластиковая кромка.

Плюсом австрийскогоЛДСП является то, что оно доступно в широком цветовом диапазоне. Заказчик может выбрать тот цвет или сочетание цветов, которое подходит под дизайн холла или рабочего места администратора. Минимальный срок его службы – 10 лет даже в условиях интенсивного использования.

Простые вращательные механизмы очень легко поворачиваются и служат на протяжении многих лет.

502368d7e1a125496139ebc6d288a60f

Дополнительные возможности

Заказывая ключницу, обязательно закажите номерки на каждую ячейку и брелоки на ключи с таким же номерком. Во-первых, это снизит вероятность ошибки практически до нуля (трудно ошибиться, когда у тебя есть номерок на ячейке и ключах). Во-вторых, брелок и номерок будут иметь одинаковый вид, что хорошо в эстетическом плане.

Учитывая, что ячейки не глубокие, обратите внимание на цвет задней панели. Он должен вписываться в существующий дизайн.

Цена на модульные ключницы не высока по сравнению с другими предметами мебели, поэтому ее стоимость не приведет к значительному увеличению финансовых затрат на обустройство рабочего места администратора.

Источник: http://healthsport.ru/

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector