Конструкции и возможности саморегулирующихся нагревательных кабелей

Дата: 09.11.2019

Саморегулирующийся нагревательный кабель SRL/GWS-2 (24 Вт)https://buranrussia.ru/greyushhie-kabeli/ — это исключительный нагревательный кабель. Он может регулировать свою тепловую мощность в зависимости от изменения температуры окружающей среды. Когда температура падает, она автоматически нагревается, обеспечивая тепло; когда температура поднимается до критического значения, он автоматически отключает цепь для уменьшения тепловыделения.

Саморегулирующийся нагревательный кабель имеет различные конструкции и возможности. Они включают низкотемпературные саморегулирующиеся нагревательные кабели, среднетемпературные нагревательные кабели и высокотемпературные нагревательные кабели. Они строго изготовлены в соответствии с европейскими и североамериканскими стандартами безопасности.

Саморегулирующиеся нагревательные кабели широко используются в большинстве отраслей промышленности, таких как промышленные трубы и резервуары, жилые и коммерческие кровельные и водосточные желоба, пожарные трубопроводы, электростанции, проект обессеривания дымовых газов, морские нефтяные платформы, морские суда и метро и т. д.

Производитель саморегулирующегося нагревательного кабеля

  • Энергоэффективен, автоматически изменяет свою выходную мощность в ответ на изменения температуры трубы;
  • Мы производим основные материалы PTC;
  • Более низкая стоимость установки и затраты на обслуживание по сравнению с отслеживанием парового тепла;
  • Никакого перегрева или выгорания, даже когда он обернут (перекрыт);
  • саморегулирующийся нагревательный кабель обеспечивает подключение к электросети, соединения, тройники, комплекты торцевых уплотнений и другие сопутствующие принадлежности;
  • Подходит для использования в неопасных, опасных и агрессивных средах;

 

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector