Как правильно выбрать низкотемпературные холодильные камеры

Дата: 09.02.2019

Сохранять немалое количество продуктов одновременно в местах общепита, торговых залах, складах способствует большая холодильная камера. Кстати, если вас интересуют низкотемпературные холодильные камеры, переходите на сайт legat.com.ua. kak-pravilno-vybrat-nizkotemperaturnye-holodilnye_2

Холодильные камеры для овощей

Холодильные камеры предназначены для недлительного хранения плодов овощей. В камерах используется приемлемый температурный режим 0..+5 °С, а диапазон оптимальной влажности от 75% до 100%. В зависимости от хранимой массы продукта конструктивно овощехранилища могут быть любых размеров в рамках поставленной задачи. В крайнем случае возможно подобрать размер камеры в зависимости от массы хранимой продукции. Данный тип камер может быть реализован как в готовом помещении, так и возведен отдельно стоящим зданием.

Камеры с регулируемой газовой средой

Камеры РГС используются для более долгосрочного хранения плодов. Состав газовой среды имеет достаточную значимость при хранении разных плодов овощей — например, картофель чернеет при недостаточном количестве кислорода, да и грибы могут темнеть… Температурный режим от 0°С до 15°С, влажность от 75% до 100%, и может меняться по желанию заказчика. Эти камеры оснащены самой современной технологией хранения – динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить овощи максимально сочными, твердыми, не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода – не больше 0.4 – 0.6%.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector