Выбрать оборудование для ресторана

Сегодня любой ресторан, бар или кафе в Киеве оснащены современным тепловым оборудованием, с помощью которого можно приготовить огромное количество блюд изумительного вкуса. В их числе пароконвектомат – кухонный прибор, способный заменить несколько видов такого оборудования и обеспечить многообразие меню..

Уникальность пароконвектомата

Относительно новый вид кухонного оборудования пароконвектомат стал одним из самых популярных видов техники для профессиональной кухни. Его работа осуществляется в автоматическом режиме, то есть приготовлением блюд руководят специальные программы. Таких программ более сотни и разработаны они кулинарами мирового уровня. Приготовление любого блюда с помощью пароконвектомата сводится к закладке продуктов, предусмотренных рецептом, и выбора программы путем нажатия той или иной кнопки. Для удобного управления агрегатом используется сенсорный экран и клавиатура. Несмотря на то, что пароконвектомат запрограммирован на приготовление определенных блюд, с его помощью можно воплотить и другие уникальные рецепты. Для этого необходимо просто перейти в режим ручного управления и задать необходимые параметры приготовления.

Пароконвектомат от итальянской компании Apach может справиться с любой поставленной задачей. С его помощью можно варить или готовить на пару, жарить или запекать, делать выпечку, бланшировать и мн. др. А если вы не знаете где заказать оборудование, вот, например www.profcook.ru.

Принцип работы пароконвектомата, как и пароконвектора, основан на использовании генерации пара. Но пароконвектомат является более совершенным оборудованием, в отличие от пароконвектора он:

  • оснащен автоматической системой, контролирующей процесс генерации пара;
  • оснащен функцией переключения режима работы;
  • обладает функцией увлажнения воздуха внутри камеры.

Преимущества профессионального пароконвектомата

  • обеспечивает возможность приготовления в камере нескольких блюд одновременно;
  • при обработке продуктов в камере автомата сохраняются их полезные свойства;
  • агрегат оснащен функцией автоматической мойки и легко очищается посредством моющих средств;
  • обладает энергоэффективностью и экономно расходует воду.

Какие бывают пароконвектоматы?

Профессиональные пароконвектоматы представлены на современном рынке кухонной техники разными видами, отличающимися:

  • источником энергопотребления (существуют электрические модели и функционирующие на газе;
  • способом парообразования (использование бойлера для создания пара или инжекторный метод, предусматривающий распыление воды непосредственно в камере автомата);
  • типом панели управления.

Купить пароконвектомат итальянского бренда в Киеве и по Украине предлагает интернет-магазин Apach. Качественное и многофункциональное оборудование этой фирмы поможет вам сделать меню вашего заведения намного разнообразнее, не прибегая к привлечению дополнительного персонала.

Магазин осуществляет продажу пароконвектоматов с доставкой в любой регион Украины (доставка в пределах Киева осуществляется бесплатно). Компания реализует продукцию непосредственно от производителя, минуя посредников, поэтому цены на пекарские пароконвектоматы у нас наиболее доступные.

Формирование цены на оборудование осуществляется соответственно его габаритов, мощности, наличия дополнительных функций и их количества.***

Добавить комментарий

Adblock detector