Интернет магазин лучшей профессиональной техники и косметики по уходу за автомобилем

Пылесос зуботехнический

Пылесос предназначен для применения в зуботехнических лабораториях, или в производственных цехах с повышенными требованиями к уровню шума и чистоте помещения. Может устанавливаться как внутри зуботехнического стола, для обеспечения чистоты рабочего места зубных техников, так и на удалении. Высокая мощность пылесоса позволят использовать его как вытяжной бокс для отдельного стола, так и в виде вытяжной системы сразу для нескольких рабочих мест одновременно. Лучший пылесос для автомойки, это тот пылесос. Уникальная косметика gyeon способна закрепить результаты чистки.

1-70

Конструкция

Конструкция зуботехнического пылесоса предусматривает установку двух видов фильтров тонкой очистки, Starmix FPPR 7200 или WIX WA6484. Полиэстеровый фильтр Starmix предназначен для продолжительного использования. Его можно не только продувать, но и мыть с добавлением моющего средства. Данный фильтр имеет класс фильтрации «М» и площадь фильтрующего элемента 7200 см2.

Двигатель имеет независимую систему охлаждения, а конструкция пылесоса позволяет при необходимости осуществлять выброс отработанного воздуха за пределы помещения.

Модульное устройство зуботехнического пылесоса позволяет за короткое время произвести замену двигателя и системы управления, открутив несколько винтов. В случае поломки пылесоса теперь нет необходимости отправлять его в сервисный центр. Можно самостоятельно заменить двигатель или систему управления, а неисправный модуль отправить на ремонт.

Для повышения комфорта рабочих мест рекомендуем использовать данный пылесос с переключателем вытяжных каналов.

rss-photo

Система управления пылесосом на основе микроконтроллера

Отдельного внимания заслуживает модуль управления на основе микроконтроллера.  Светодиодный индикатор и кнопки управления на передней панели позволяют осуществлять быструю навигацию по пунктам меню и расширенное управление в процессе работы.
Светодиодный индикатор в момент работы отображает мощность в процентном соотношении, а в состоянии покоя — напряжение сети. Визуальный контроль напряжения позволяет предотвратить негативные последствия для оборудования на Вашем производстве..
Кроме этого, благодаря использованию микроконтроллера, обороты двигателя пылесоса остаются стабильными, а визуальный контроль позволяет осуществлять высокоточную подстройку мощности. Кроме плавного разгона двигателя есть ещё и плавная остановка. В режиме максимальной мощности после плавного разгона, электроника шунтирует силовой каскад схемы, тем самым полностью снимая нагрузку с силовой части электроники.

Данная система управления мощностью хорошо подойдёт для мелкого хоббийного производства, или для производства с низкой пылевой нагрузкой, где требуется на протяжении длительного времени поддержание низких оборотов двигателя. Так же иногда есть необходимость снизить обороты двигателя, чтобы понизить шумовой фон. ***

Добавить комментарий

Adblock detector