Лучшие перфораторы бытового уровня

Инструмент, работающий от электричества может заменить ручную работу и сильно сэкономить время, поэтому одним из строительных инструментов у любой бригады является перфоратор. Это достаточно простое, но полезное устройство, которое позволяет сделать отверстия нужного диаметра в стенах, кирпиче и различных твердых покрытиях. Высокая мощность перфоратора и правильно подобранная насадка позволяет справиться с самыми сложными задачами. Но даже бытовая обычная модель требует от владельца правильно подобранных характеристик, ведь некоторые устройства могут оказаться слишком слабыми и некачественными.

Если работа выполняется на один раз, то иногда выгоднее взять профессиональный инструмент в прокат по ссылке https://prokat-vn.net/perforator-vinnitsa. Также можно купить бытовую модель, но при этом лучше смотреть на бренды Hyndai, Stanley и подобные. В свою очередь, бытовые перфораторы можно разделить на три категории:

  • Горизонтальные на 2 режима — доступно сверление и бурение, неплохой вариант;
  • Горизонтальные 3 режимные — можно сверлить, бурить и работать как отбойный молоток, самые продаваемые и популярные варианты;
  • Вертикальные — отличаются вертикальным расположением двигателя, внешне похож на бочку и хорошо помогают в таких работах как штробление и бурение.

Модель Hyundai H 850

Один из лучших представителей в своей ценовой категории, продается в чемоданчике и имеет небольшие размеры. Работает горизонтально, позволяет работать в трех режимах — сверление, дробление и сверление с даром. Производство Корея, среди дополнительного функционала отметим патрон SDS+ и функция реверса.

Данную модель также можно настроить под нужную глубину дробления, для чего устанавливается ограничитель. Устанавливается мотор мощностью 800 Вт, вполне достаточно для бытовой работы.

Перфоратор Stanley STHR 202K

Если вы фанат качества и достойных характеристик, тогда выбирайте представителя американского инструмента — Stanley STHR202K. Устройство в первую очередь отличается горизонтальным двигателем в 650 Ватт. Легко справляется с такими материалами как дерево, кирпич, бетон и сталь. Работает в нескольких режимах, среди интересного режим дробления, где можно достичь 3900 оборотов за минуту. По характеристикам немного уступает вышеуказанному корейскому представителю, но данная модель не менее качественная и с ней легко справиться типичный бытовой пользователь.

Добавить комментарий

Adblock detector