Готовимся к сезону: как выбрать банкетную мебель для кейтерингa

Дата: 31.03.2020

Специализированная меблировка с каждым днем становится все более популярной и востребованной. Такое разделение существенно упрощает выбор потребителю и, порой, может даже компенсировать собой необходимость обращаться к дизайнеру. В тоже время, необходимо помнить, что помощь профессионалов никогда еще не бывала лишней. Тем более, что большинство организаций готовы предоставить ее совершенно бесплатно.

Сегодня мы хотим обсудить весьма популярное бытовое решение для большинства владельцев ресторанного бизнеса — мебель для кейтеринга.

Мебель для кейтеринга включает в себя, казалось бы, стандартный набор: столы, стулья, диваны, кресла. В чем же заключается особенность этой линейки? В ее предназначении. Следует отметить, что мебель для кейтеринга должна отличаться мобильностью, компактностью, быть предельно надежной и качественной. Кроме того, учитывая различные перепады температур, такая мебель должна спокойно переносить различные климатические особенности.
Помимо того, мебель для кейтеринга обязана быть практичной и устойчивой. В тоже время, банкеты обязывают все вокруг буквально сверкать и излучать праздничное настроение, поэтому также обращаем внимание на привлекательный внешний вид столов и стульев. Как видите, главное — суметь сочетать в себе эстетику внешнего вида и практичность. Например, при выборе стола для банкета нужно учитывать нагрузку на поверхность стола.

Frame-23

Для банкетов и свадеб обычно заказывают столы, которые способны выдерживать значительную нагрузку на поверхность. Чаще всего при проведении банкетных мероприятий собирается большое количество людей, поэтому отдается предпочтение более вместительным банкетным столам. Существуют и специальные модели, которые предназначены для кафе и ресторанов на открытых площадках. Материал изготовления также может быть разный. Его выбор зависит от того, где именно Вы планируете мебельное оснащение заведения.

 

 

Frame-24

 Столы Лидер 2 — великолепное решение для сферы кейтеринга, они прекрасно выполняют свои основные функции, являются предельно практичными и неприхотливыми в уходе. Они идеально подойдут для банкета, конференц залов или корпоративов.

Купить столы лидер 2 можно на сайте компании ChiedoCover. Предприятие осуществляет производство и продажу банкетной мебели и текстиля в сфере HoReCa. Более подробно ознакомится со всем ассортиментом лучше всего непосредственно на официальном сайте, где каждый отдельный товар имеет красочное изображение, подробное описание и сопровождается отзывами и комментариями.

Для того, чтобы сделать заказ столов Лидер 2 для кейтеринга свяжитесь с менеджерами из отдела продаж, которые ответят на все дополнительные вопросы относительно доставки товаров, достоинств и преимуществ той или иной продукции. Большой опыт работы компании гарантирует высокое качествои длительный срок эксплуатации банкетных столов.

Мы ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

 
Adblock detector