Выбираем беговую дорожку

Выглядеть стройно наверное мечта не только каждой женщины, но у мужчины. К сожалению, в современном ритме жизни достаточно сложно найти время для спорт зала. Люди живущие в мегаполисе постоянно страдают, так как пробки на дорогах забирают очень много времени. Переставьте что вы хотите поехать в зал на час, но при этом вам надо потратить 2 часа на дорогу. Так себе перспектива. Именно по этой причине, все больше людей предпочитают приобретать тренажеры для дома. Самым популярным домашним тренажером является беговая дорожка. Она не занимает много места, многие модели имеет компактный складной механизм. Но прежде чем покупать беговую дорожку, мы бы хотели обратить ваше внимание на основные характеристики, на которые нужно обратить внимание при покупке беговой дорожки. Также мы бы хотели обратить внимание, что преобретать беговые дорожки стоит только в проверенных магазинах, у проверенных поставщиков, как: https://bodytren.ru/magazin/folder/professionalnyye-begovyye-dorozhki

Скорость

Беговые дорожки с максимальной скоростью 6 – 7 миль в час хорошо подходят для использования в качестве прогулки или лёгкой пробежки. Если же вы хотите большей интенсивности, убедитесь, что выбранный вами тренажер может достичь скорости 10 миль в час.

Угол наклона

Некоторые топовые дорожки могут иметь широчайшие регулировки угла наклона, у некоторых диапазон только в несколько градусов, поэтому если вы любите прогулки в гору, то вам следует выбирать внимательно. Ещё одним аспектом является ручная либо автоматическая регулировка.

Амортизация

Амортизация поможет смягчить соприкосновение ваших стоп с беговым полотном и уменьшить болевые ощущения после тренировок, если ваша спина либо суставы чувствительны к физическим нагрузкам. Модели с амортизацией обычно немного дороже, так что если вы ищете что-то бюджетное и не имеете проблем с опорно-двигательным аппаратом, вам подойдёт и модель без неё.

 Монитор

Обратите внимание на монитор и проверьте наличие всех необходимых вам показателей. Изображение на дисплее должно быть чётким, чтобы вы могли легко считывать показатели во время движения. Предустановленные программы. Хотите ли вы заниматься самостоятельно или предпочитаете хорошо структурированную и продуманную тренировку? Проверьте, какие предустановленные программы есть в компьютере.

Измерение пульса

Показатели измерения пульса есть не на всех беговых дорожках, но для некоторых людей они чрезвычайно важны. Если вы придерживаетесь какого-либо режима, либо хотите отслеживать количество ударов в минуту в фитнес целях, вам нужно будет подобрать модель с возможностью измерения пульса.

Размер

Оцените свободное пространство, которое вы можете выделить под беговую дорожку прежде чем приступить к покупке. Так же полезно будет знать длину и ширину желаемого бегового полотна, чтобы вы смогли подобрать тренажер под вашу ширину шага.

Добавить комментарий

Adblock detector