Жилья в Подмосковье выстраивается больше в несколько раз, чем в остальных регионах

Эксплуатационный ввод жилья в Московской области больше критериев иных субъектов России вдвое, отметил в четверг Владимир Жидкин, заместитель примьер-министра в Подмосковье. «В Московской области выстраивается жилья более чем во всех других субъектах. Подробная статья про — утеплять газобетон пенополистиролом http://modut.ru/.

В течении года в нашей области строят 7,7 миллионов метров квадратных жилья.

А одновременно с этим в регионе, который занимает второе место по возведению жилья, возводят 3 миллиона метров квадратных в течении года», — выделил Жидкин Также он сказал, что, в общем, по России к 2018 году задумано достичь уровня строительства квартир в виде 1 кв.м. на человека за год.

С его слов также ясно, что на протяжении прошедших 2-ух лет строительство жилья сосредоточилось в наиболее отдаленных от столицы территориях. Кроме этого, государственные служащие из Московской области предпочитают постройке малоэтажного жилья. «Нами каждый год проводятся работы для того, чтобы малоэтажного жилья было на порядок выше, чем высотных домов», — выделил заместитель примьер-министра.

Кроме этого он объявил, что в области проходит постройка жилья с использованием экотехнологий. Например Жидкин использовал город Новое Ступино с площадью в 1,2 тысячи гектаров, в постройке которого использовались новые технологии энергосбережения.

Также он сказал, что этот проект социально доступен.

Цена одного кв.м. жилья в городе Новое Ступино будет составлять порядка 35 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Adblock detector