Натяжные потолки избавят от хлопот

Любой ремонт это дело хлопотное. Особых хлопот доставляет потолок, то он неровный, и приходится его выравнивать, то на нем появились разводы, после затопления квартиры соседями верхних этажей.Да и простая побелка вызывает немало раздражений у хозяйки, когда после завершения работы, она видит следы от щетки.Покончить с периодическими неприятностями можно быстро, если заказать французские натяжные потолки в компании, зарекомендовавшей себя на рынке ремонта и дизайна с лучшей стороны.Приобретая современное новшество, потребитель получает идеально ровную, стильную поверхность на долгие годы, как иногда говорят, на мой век, мол, хватит. На самом деле это так. Срок службы французского полотна при правильной установке — 50 лет, так как оно при надлежащем уходе не деформируется, не меняет цвет.

Если нет опыта и навыка в монтаже потолочной конструкции, то самостоятельно браться за такую тонкую работу не следует, ведь натяжные потолки, установка которых начинается с правильной разметки, с нахождения самого низкого угла потолка, с закрепления ведущего багета по периметру стен комнаты, необходимо доверить специалистам.Более сложного монтажа требует поверхность, по которой проходят трубы вентиляции или климатического оборудования, встроенные светильники. Кстати, нельзя устанавливать светильники с галогеновыми лампами, сильный нагрев которых может деформировать полотно. Если устанавливается люстра, то готовиться сначала закладная для люстры в натяжном потолке. Если люстра с галогеновыми лампочками, то расстояние от ламп до натяжной поверхности должно быть в пределах 15 сантиметров.

Багет может быть дюралюминиевым или профилем жесткого пластика прямой или закругленной формы. Чем сложнее конфигурация, теми выше их стоимость. Закрепленная на каркасе пленка осторожно натягивается и закрепляется. стоит немалых затрат. Лучше все работы по выбору материала (цвет, фактура, размер), конфигурации конструкции, чертежу выкройки полотна для каждого помещения согласовать с дизайнером.

Особого подхода требует установка многоуровневых конструкций и эксклюзивных дизайнерских проектов, но стоимость их высока. Прежде чем начать ремонт, заказчик должен все продумать, просчитать предстоящие расходы и соотнести их со своими возможностями, тогда ремонт не преподнесет неприятных сюрпризов.

Добавить комментарий

Adblock detector